Digital Healthcare Fair, 13-16 September 2018, KINTEX

Tickets

개인정보수집 이용안내

"디지털 헬스케어 페어 사무국"은 (이하 "사무국")고객님의 개인정보를 중요시하며 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 사무국 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 사무국은 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

▶ 개인정보의 수집 및 이용목적
사무국은 전시회 참가신청 접수, 전시회ㆍ컨퍼런스 행사 참관신청 접수, 행사장 현장 방문시 본인확인, 행사 초청장 발송 및 안내, 참가업체 및 참관객 통계, 차기행사 마케팅 및 안내를 위한 용도로 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

▶ 수집하는 개인정보의 항목
사무국은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같이 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 이름, 회사명, 부서명, 직책, 유선 전화번호, 휴대 전화번호, 주소, 이메일, 홈페이지, 업종, 직종, 기타 설문조사 항목
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(참가업체 신청, 참관객 사전등록, 컨퍼런스 등록)

▶ 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의
원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성되면 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존 항목 : 이름, 회사명, 부서명, 직책, 유선 전화번호, 휴대 전화번호, 주소, 이메일, 홈페이지, 업종, 직종, 기타 설문조사 항목
- 보존 근거 : 서비스 개선, 조사, 기획을 위함.
- 보존 기간 : 5년

▶ 개인정보 3자 제공에 관한 동의
사무국은 보다 질 높은 서비스 제공 등을 위하여 아래와 같이 개인정보를 제3자에게 제공할 수 있습니다.
- 제공대상 : 전시회 등록대행업체, 전시회 참가업체
- 제공항목 : 이름, 회사명, 부서명, 직책, 유선 전화번호, 휴대 전화번호, 이메일, 홈페이지
- 제공목적 : 참가업체 신청, 참관객 사전등록, 컨퍼런스 등록자의 현장 본인식별 및 명찰 출력, 참가업체 마케팅 활용
제공된 데이터는 다른 목적으로 절대 사용되지 않음을 알려드립니다.

▶사진 및 동영상 촬영에 관한 동의 행사장 현장에서는 사진 촬영, 비디오 녹화가 이루어집니다.
- 촬영목적 : 본 행사 및 추후에 개최될 전시회와 컨퍼런스 홍보에 활용
- 촬영된 자료는 절대 다른 목적으로 사용되지 않음을 알려드립니다.

개인정보수집정책에에 동의 합니다.

개인정보

성명 * 성별 *
휴대폰 * 이메일주소(ID) *
연령대 *
10대 20대 30대 40대 50대 60대 70대 이상
주소 우편번호검색
  

설문조사

관심품목

진단분야 관리분야 치료분야 신기술분야 뷰티분야 건강분야 식품분야
기타:

직업군

의료 IT 제조 유통 무역 정부 금융/투자 대학/연구/교육기관 언론/출판기관
기타:

관람목적

제품구매 시장조사 일반관람 세미나/상담회 참가 이벤트 참여 기타

참관경로(인지경로)

초청장/삽지 전시회 홈페이지 SNS (블로그,페이스북 등) 인터넷 검색
신문광고 및 기사 잡지 및 전문지 유관기관 및 단체 옥외광고/육교현판/현수막/배너
기타 :

미리보기